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COMPOSITION
XOCOLINE 65% est, sur le marché actuel, la couverture sans sucres qui a le pourcentage de cacao le plus élevé. Existe également en lacté à 41% de cacao
Sans Sucres Ce chocolat est "sans sucres", c'est à dire que son taux de sucres est inférieur à 0,5g pour 100g de produit (quantité naturellement présente dans les fèves de cacao). Dans la recette de Xocoline, ces sucres sont remplacés par le Maltitol.
AVANTAGES
1- Un goût sucré identique à celui d'un chocolat classique.
2- Une technique de travail et des applications identiques à celles des autres chocolats VALRHONA.
3- Un caractère fondant parfaitement lisse en bouche.
4- Un indice glycémique faible (un aliment à indice glycémique faible diminuera davantage le taux de sucres dans le sang. Ce qui réduit les risques liés aux maladies cardiaques et à l'obésité).
5- Un pouvoir anti-cariogène (ne favorise pas la formation de la carie dentaire).
Pour les consommateurs, la principale attente lors de la dégustation d'un chocolat est le plaisir. Le Maltitol permet de conférer au chocolat le goût sucré souhaité en laissant s'exprimer librement les notes aromatiques du cacao.
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