Catégories
Les Mousses : base biscuit et au choix mousse : chocolat, café, praliné, Cointreau, kirch.
La crème au Beurre : base biscuit et au choix crème au beurre : chocolat, café, Kirsch.
La crème Pâtissière : base biscuit et au choix crème pâtissière : praliné, Kirsch, Grand-Marnier… Finition pâte d'amande, ou crème au beurre.
Forêt-Noire : Biscuit au chocolat, mousse chantilly légèrement kirschée, cerises au kirsch.
Câline : Biscuit brownies aux éclats de noisettes, ganache montée Dulcey Tonka, mousse chocolat lait Hukambi.
Abricolat: Biscuit chocolat, praliné craquant, crémeux abricot, ganache extra noir, ganache montée à la vanille de Madagascar.
Komuntu: Biscuit noisette, cœur mandarine, mousse mandarine, croustillant noisette, mousse chocolat noir Komuntu 80%.
Verger d'Hiver: (taille unique 6/8 pers) Biscuit Sacher chocolat, pommes caramélisées façon tatin, crème brûlée vanille et mousse chocolat au lait Jivara.
Chocopoire : Biscuit aux éclats d'amandes, cœur à la poire fraîche, mousse au chocolat noir et mousse à la poire.
3 Chocolats : Biscuit aux amandes, mousse au chocolat Equatorial Noir, Ivoire et Equatorial Lacté.
Délice des bois : Biscuit Joconde aux amandes, mousse à la framboise, crème brûlée à la vanille de Tahiti au cœur de coulis gélifié de framboises.
Boule De Noël chocolatée (taille unique 6 pers) : Biscuit chocolat, praliné craquant, crémeux passion, crémeux chocolat extra noir, confit de framboises, mousse chocolat lait Jivara.
Boule de Noël fruitée (taille unique 6 pers) : Biscuit dacquoise, crémeux à la framboise, compotée de myrtilles, mousse légère à la vanille de Madagascar.
La boule de Noël glacée (taille unique 6 pers) : Biscuit dacquoise aux amandes, crème glacée marron aux éclats de nougat, confit de framboise, sorbet framboise-cassis.
Esprit de Noël : Biscuit dacquoise, crème glacée aux amandes, coulis d’orange et sudachi (citron japonais), mousse glacée à la bergamote et sorbet orange.
Mahé : Dacquoise aux amandes, crème glacée caramel au beurre salé, sorbet mangue banane kiwi, coulis de fruits exotiques, crème glacée vanille.
Capricieuse : Biscuit dacquoise amandes, parfait glacé au praliné, coulis de fraise, tourbillon de sorbet fraise.
Contactez-nous